CqQRcNeHAv

Словенские вареники «Ajdovi krapi»

Я решила сделать еще одни вареники с интересной начинкой. Попробовали мы их в Словении на озере Бохинь. В прекрасном ресторане. Первое фото оттуда. Поставила его заглавным так как понравилась подача этого блюда. А я заказала что то наподобие вареников с интересной начинкой и грибной подливой. По приезду домой заинтересовалась этим рецептом. Hашла что-то наподобие. Итак, наша необычная начинка .Творог, готовое пшено, сметана, соль и чуть сахара. Все таки необычная начинка и я решила попробовать. Сама форма вареников тоже ничего сложного. Кружочки чуть больше чем на обычные. Ставила вареники на попа и делала волны. Ну это, если вы любите извращаться, как я. Грибная подлива, наверное так все делают. За неимением белых грибов (как в ресторане) режу не пластинами, а четвертушками шампиньоны, лук кубиком уже жарится на сковородке .Туда же шампиньоны и перетертый сушенный белый гриб, для аромата. В конце сметану. Вареники отвариваем, как обычно и подаем с грибной подливой. Необычно и вкусно, скажу я вам! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR