CqQRcNeHAv

По мотивам китайской кухни. Свинина с овощами

Обалденно вкусное блюдо. готовится быстро и совершенно не сложно! примерно 250 гр. свинины (у меня лопатка) болгарский перец морковь лук репка пару веточек зелёного лука 1 ч. л. сахара 2 зy. чеснока 1 ст. л. крахмала примерно 50 мл. воды для маринада: 2 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. рисового уксуса (можно без, думаю яблочным можно заменить) По мотивам китайской кухни. Свинина с овощами. если есть свежий имбирь, смело добавляйте, сухой не советую…свежий закончился, сухой не добавляла соль по вкусу Готовить можно в ВОКе, или в казанке с толстым дном, как у меня. 1. Замариновала свинину в соевом соусе, рисовом уксусе, посыпала крахмалом, перемешала и оставила на час. Свинину нарезала очень тонко. 2. Подготовила овощи: морковь, болгарский перец, лук, зелёный лук, измельчила чеснок. 3. На растительном масле обжарила свинину до золотистого цвета, добавила сахар для карамелизации (так как мясо очень тонкое надо постоянно перемешивать). 4. Черёд овощей, сперва лук репка — 2 мин. обжарки, после морковь (я её тоже очень тонко нарезала) — болгарский перц — зелёный лук и опять 2 — 3мин. обжарки постоянно помешивая. В самом конце добавила воду, соль, можно соевый соус и ФсЁ! Рецепт писала долго, а готовка заняла минимальное время. Подавать буду с рисом. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR