CqQRcNeHAv

Маринованные шампиньоны по рецепту из книги Bar Tartine

Эти шампиньоны-это просто хит, фаворит среди закусок! Учитывая, как просто они готовятся, то это — мега-хит!))   Кстати! Если у вас маленькие детки, то вам просто необходимо прочитать эту полезную статью о бытовой химии , чем она опасна и как её лучше всего использовать. Вы наверняка знаете, что большинство средств довольно токсичны, а зачастую и малоэффективны, поэтому не имеет смысла их покупать и использовать, иначе могут быть серьёзные последствия для вашего и всей семьи здоровья. Состав 0.5 кг шампиньонов, 2 ст.л. рафинированного растительного масла, 3 ч.л. кошерной соли(смело замените солью среднего или крупного помола), 60 мл красного винного уксуса, 2 зубчика чеснока (измельчить), 1 ч.л. мелко порубленной петрушки (я брала сушеную), 1 ч.л. сушеного майорана , 2 ст.л. молотой сладкой паприки, 1 ст.л. коричневого сахара, 2 ч.л. молотого сушеного лука, 1 ч.л. молотого сушеного чеснока, 1 ч.л. молотого черного перца, цедра 1 лимона Приготовление Смешайте половину масла и соли с шампиньонами, выложите ровным слоем на противень и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут (грибы должны стать мягкими). Тем временем смешайте все остальные ингредиенты в большой миске. У меня была готовая смесь со всеми ингредиентами, но еще и с морковкой-я ее использовала и морковь пришлась весьма кстати-ее легкая сладость сглаживала острый вкус уксуса. Красного уксуса у меня не оказалось, я его заменила на белый, настоянный на розмарине, что тоже не испортило вкус грибов. Переложите туда шампиньоны прямо из духовки и тщательно перемешайте, чтобы пряности распределились равномерно. Дайте остыть и уберите в холодильник. Подавать можно уже пару часов. Учитывая, что грибы съедаются моментально-смело готовьте двойную порцию! Спасибо  tad7  за рецепт!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR