CqQRcNeHAv

Фрикадельки в густом соусе

Нежнейшие фрикадельки с мега насыщенным вкусом мне удалось приготовить сегодня, с радостью делюсь с вами.  Использовала я два вида мяса — куриные окорочка и свинину, получилось сочно как никогда.  Итак: мясо с двух куриных окорочков, 200 г свинины с жирком, 1 яйцо, 2 столовые ложки манки, соль, перец.  Мясо прокрутила через мясорубку, смешала все ингредиенты и влажными руками слепила фрикадельки.    Для соуса обжарила одну луковица и три зубчика чеснока, добавила 400 мг банку измельчённых томатов в собственном соку, смешала, посолила, добавила нарезанный базилик.  Фрикадельки обжарила на сильном огне, положила в соус, тушила полчаса. Готово!    *** А если у вас есть маленькие дети и вы живёте за городом в стороне Рублевского шоссе, то могу вам порекомендовать очень хороший детский сад на рублевке. Там профессиональные замечательные сотрудники, отличное и качественное питание, ваши детки будут просто в восторге.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR