CqQRcNeHAv

Салат «Обезьянка»

Грядет новый 2016 год Огненной обезьяны. Значит на нашем столе должен присутствовать символ этого животного. Все очень просто, готовим салат обезьянка. Такое оформление в первую очередь оценят дети. Сам салат конечно же очень вкусный и нежный. Его практически сразу можно ставить на стол, буквально дать настояться пол часика. куриное филе 2 шт. яйцо 3 шт. лук красный 1 шт. сыр 150 гр. яблоко 2 шт. майонез 3 ст. л. грецкие орехи для украшения. маслины для украшения. соль по вкусу. перец черный молотый по вкусу. Приятного аппетита! слова и фото автора источник

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR