CqQRcNeHAv

Баклажаны «Японика+»

Интересное и свежее блюдо. Готовится быстро и просто. Для этого рецепта я использовала рис Японика, который славится своей клейкостью и является компонентом большинства японских блюд. С удовольствием предлагаю рецепт. рис (сорт»Японика»от «Мистраль»,отваренный.) — 150 гр. баклажан — 2 шт. масло оливковое (можно любое растительное) — 4 ст. л. сыр мягкий (Филадельфия) — 150 г огурец — 1 шт. чеснок — 1 зуб. соевый соус — 2 ст. л. кетчуп — 2 ст. л. укроп — 1/2 пуч. Для блюда используем свежие и упругие баклажаны. Рис отвариваем. Баклажаны нарезаем тонкими пластинами и выдерживаем в подсоленной воде минут 15. Затем вынимаем и обсушиваем бумажным полотенцем. Обжариваем с двух сторон в растительном масле до мягкости. Выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишнее масло. Далее намазываем сыр, сверху посыпаем измельченным чесноком. На сыр выкладываем огурец, натертый мелкой соломкой, посыпаем укропом. Из риса формируем шарики и выкладываем на одну сторону баклажана. Сворачиваем в рулет. Вот такие у нас получаются рулетики. Готовим соус:смешиваем кетчут и соевый соус до однородного состояния. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR