CqQRcNeHAv

Шнельклопс из фарша

«Шнельклопс из фарша в России появился из австрийско-немецкой кухни, причем в переводе название этого блюда означает «быстрая отбивная».» (с) Очень понравилося этот рецепт, который вычитала на страничке у Фёдора Владимировича: http://yourmeal.ru/2015/12/21/schnellklops-hackfleisch/#more… На столько всё просто, быстро и вкусно, что не могу не поделиться. 250 гр. свиного фарша 2 луковицы 100 гр. густой сметаны, немного разбавила её водой (по рецепту рекомендуют разбавлять молоком) 1 дес. ложка муки с горкой смесь молотых перцев и соль немного подсолнечного масла 1. Спассеровать лук на подсолнечном масле до лёгкого золотистого цвета, поперчить, перемешать 2. Добавить фарш, перемешать и готовить на среднем огне пока жидкая часть фарша не выпарится, немного обжарить его 1 мин. (постоянно перемешивая) 3. Посыпать мукой и постоянно перемешивая обжаривать 1.5 — 2 мин. [img]http://3.404content.com/1/BB/D9/789042663770293257/fullsize.jpg»> 4. Сметану разбавить водой или молоком до консистенции кефира, убавить огонь и готовить около 10 мин. предварительно посолив. Подётся с любым гарниром, гречка не исключение, я как раз вчера приготовила голубцы с гречкой и грибами в томатном соусе (рецепт оформлю позже), оставалось немного, подавала с ней. Очень вкусное блюдо, а главное простое. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR