CqQRcNeHAv

Салат «Татьянин день»

Вкусный курино-ветчинный салат с сыром и овощами. Яркий и гармоничный вкус. Украсит праздничный и повседневный стол. Угощайтесь! грудка куриная (отварная или запечёная ) — 1 шт. яйцо (отварное) — 3 шт. лук зелёный (пера) — 4 веточ. ветчина — 100 гр. лук красный (у меня крупный) — 0,5 шт. перец болгарский (я взяла 2 цвета) — 1 шт. майонез (по вкусу) уксус — 2 ст. л. сыр твёрдый — 100 гр. огурец (средние) — 3 шт. Ветчину и огурцы нарезать соломкой. Синий лук мелко нашинковать и замариновать в уксусе и воде, оставить минут на 15. Куриную грудку нарезать кубиком как и болгарский перец. Зеленый лук нашинковать. Яйцо нарезать кубиком, добавить сметану или майонез. С замаринованного лука слить жидкость и добавить лук к салату. Всё аккуратно перемешать. Сверху натереть на мелкой тёрке сыр. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR