CqQRcNeHAv

Рулет карамельный.

Корж для этого рулета хорошо скручивается и не трескается. Идеально подходит для карамельного крема на основе сгущеного молока.       Ингредиенты: для теста: мука — 140 г яйца — 3 шт. сахар — 150 г молоко — 6 мл масло сливочное — 2 ст.л. разрыхлитель — 6 г соль — 1/4 ч.л. для крема: масло сливочное — 250 г вареное сгущенное молоко — 200 г ягоды — 150 г листья мяты   Муку просеять , добавить разрыхлитель для теста и соль. Миксером взбить яйца с сахаром до однородной пышной массы (7 — 8 мин.). Сливочное масло растопить с молоком, охладить и смешать со столовой ложкой взбитых яиц. Вмешать муку в яйца, добавляя порциями, очень аккуратно, лопаткой. Добавить в тесто сливочное масло с яйцами. Форму 22*22 см застелить пергаментом и вылить тонким слоем полученное тесто. Выпекать в духовке при температуре 180С около 15 мин. Горячий корж перевернуть на чистое кухонное полотенце, снять пергамент и тут-же свернуть рулетом вместе с полотенцем. Оставить до полного охлаждения. Готовим крем. Сливочное масло комнатной температуры взбить в рыхлую массу, частями добавить сгущенное молоко. Остывший корж развернуть, намазать кремом и снова свернуть. Сверху украсить оставшимся кремом, ягодами и листочками мяты.   Рецепт взят с сайта: vkysnenko.in.ua


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR