CqQRcNeHAv

Салат «Москва-Одесса»

Не знаю, кто назвал этот салат именно так и с чем это связано, но  я решила название не менять. Искала рецепт, чтобы использовать фасоль, которую вырастили у себя на огороде и пока нигде не использовали. Салат сытный и вкусный в самый раз поужинать.     Кстати! У меня в Одессе живёт давняя подружка, я к ней в детстве почти каждое лето приезжала в гости и мы готовили такой салат, с нежностью вспоминаю те времена. А в этом году она приедет в свой отпуск ко мне пока в её новой квартире делают ремонт. И еще я узнала тут у неё, что дизайн интерьера Одесса стоимость полного цикла работ намного ниже, чем у нас, а качество ничуть не хуже! Аж позавидовала белой завистью!    В состав входят продукты: картофель- 5-6 штук, куриное мясо- 1/2 грудинки, грибы  жаренные — 300 грамм, фасоль -15о грамм, яйца — 5-6 штук, лук- 1 не большая луковица или зеленый лук, морковка- 1 штука, огурцы соленые или маринованные-3 штуки, майонез, масло растительное для жарки грибов, соль, перец черный — по вкусу. Мясо, фасоль, картофель и яйца отварить до готовности, все по отдельности.  Варить в подсоленной воде. В воду где варилась фасоль я добавила чайную ложечку сахара. Грибы поджариваем на сковородке. Пока варятся продукты на салат  нарезаем лук и огурец кубиками и после остывания все остальные продукты нарезаем так же. Перемешиваем. Еще теплый салат заправляем майонезом, для гарантии качества сделать свой или разбавить сметаной и добавить немного горчицы. Посолить и поперчить, кто как любит.   Приготовления салата закончено. (с) domashnyayaeda.ru/salatu/salat-moskva-odessa  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR