CqQRcNeHAv

Бабка морковная

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище »: «БАБКА МОРКОВНАЯ  В посуду влить 1/2 стакана теплой воды, развести в ней дрожжи, положить натертую морковь, яйца, всыпать стакан просеянной муки и, размешав, поставить в теплое место для подъема.  В поднявшуюся опару всыпать остальную муку, положить масло, сахар, ванилин, цедру, соль, вымесить и поставить для вторичного подъема. Когда тесто хорошо поднимется, выложить его в форму, смазанную маслом, и поставить в духовой шкаф, примерно, на 1 час для выпечки.  Готовая морковная бабка должна получиться ярко-шафранного цвета с приятным запахом и хорошим вкусом. На 500 г муки — 250 г морковного пюре, 100-125 г масла сливочного, 1 стакан сахара, 3 яйца, 20 г дрожжей, 1/2 чайной ложки соли.» В видео рецепте : Мука 250 г. Морковь 125г. Масло сливочное 50 г. Сахар 100 г. Яйцо 1/2 шт. Дрожжи 10 г. Вода 50 мл. Щепоть соли

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR