CqQRcNeHAv

Лимонное печенье

  Тем, кому жизнь кажется слишком сладкой – рекомендую делать ;)  Шутка. Печенье делается очень легко и просто, оно до безобразия очень вкусное! Любители лимонной выпечки точно оценят, гарантирую. Запасаемся лимонами, лаймами и вперед, творить!     Спасибо  raechka_sav  за рецепт! Ингредиенты: мука пшеничная в/с — 260 г масло кокосовое* — 60 г масло сливочное — 60 г сахар — 250 г соль — щепотка лимон — 3 шт лайм — 3 шт сметана 26% — 125 г яйца — 5 шт сахарная пудра — Порядок приготовления: Нагрейте духовку до 200 градусов. Смешайте в чаше блендера (или миске- лопаточкой, или фудпроцессоре) муку, кокосовый жир,холодное сливочное масло, 50 г сахара, 1/4 ч л соли. Тесто должно быть похожее на крошку. По 1 ст л добавьте ледяной воды (1-2). Перемешайте. Возьмите форму размером (примерно) 33*20 см. Между двумя листами пергаментной бумаги раскатайте тесто. Снимите верхний лист, нижний аккуратно перенесите, переверните и выложите тесто в форму. Сделайте небольшие бортики по краям. Наколите многократно тесто вилкой. Выпекайте до золотистого цвета (примерно 20-25 минут) Тесто охладите, а температуру в духовке уменьшите до 180 градусов. Натрите цедру с лаймов, выдавите с них сок. Выдавите сок с лимонов (с них так же можно снять цедру) Смешайте сметану, яйца, 200 г сахара, сок и цедру лимонов и лаймов. Вылейте массу на остывший корж, пеките 15-20 минут (главное — не передержать, иначе кремовая поверхность может потрескаться) Охладите. Полностью остывший корж с кремом посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на квадратики. Храните печенье в холодильнике. Приятного чаепития! — А если вашему офису необходима печать папок , то добро пожаловать на сайт Принтомат.Ру! Вы можете выбрать базовый продукт или индивидуальный, печать с одной стороны или с двух, выбрать тираж и многое-многое другое! Загляните по ссылке и ознакомьтесь со всей информацией и услугами фирмы! 


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR