CqQRcNeHAv

Салат «Трио»

Очень вкусный, быстрый и простой в приготовлении салат не только сэкономит вам время, но и порадует своим замечательным вкусом! Помидоры красные 4шт. Перец болгарский 2шт. Брынза 170 гр Чеснок 2 дольки Укроп 50 гр. Мак по вкусу Петрушка 40 гр. Этот вкусный салат настолько просто и быстро готовится, что даже не знаю, стоит ли все расписывать. Для начала нужно подготовить ингредиенты. Перец и помидоры помыть и обсушить полотенцем. Сухой перец почистить от семян, выложить на раскалённую сковороду, политую маслом, и обжарить со всех сторон. Затем перец положить в пластиковый контейнер стопочкой, т.е. друг на дружку, а между ними — нарезанный пластинками чеснок, закрыть крышкой и оставить на 5-10 минут. Далее очистить кожицу и нарезать перец небольшими брусочками. Помидоры нарезать средними дольками. Брынзу нарезать небольшими кубиками или брусочками. Чтобы брынза не раскрошилась во время перемешивания салата, мы салат будем укладывать слоями. На блюдо выложить произвольно помидоры, затем болгарский перец, зелень, брынзу и посыпать маком. Также можно добавить по желанию слой маринованного лука. Украсить на свое усмотрение.. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR