CqQRcNeHAv

ВКУСНЫЕ ПЕСТРЫЕ КОТЛЕТЫ БЕЗ ЖАРКИ

  Большие пестрые котлеты, на самом деле – маленькие запеканки из фарша, сыра и овощей. Все эти дополнения делают их мягкими сочными и вкусными. Продукты Фарш мясной смешанный – 500 г Белый черствый хлеб – 1 ломтик Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 3 зубка Растительное масло – 1 ст. ложка Помидоры – 2 шт. Яйца – 1 шт. Зелень петрушки и укропа – полпучка Перец черный молотый – по вкусу Соль – по вкусу Сыр твердый – 150 г Панировочные сухари – 100 г     Пошаговый фото рецептБольшие пестрые котлеты   Лук и чеснок очистим. Помидоры и зелень помоем. Хлеб замочим в воде и отожмем. Мелко порежем лук и зелень, продавим чеснок. Помидоры и сыр порежем мелкими кубиками. Для цвета я взяла один желтый помидор. Соединим мясной фарш, хлеб, яйцо, лук, чеснок, зелень, помидоры и сыр. Посолим и поперчим, хорошо перемешаем. Из полученной массы сформируем большие котлеты, обваляем их в панировочных сухарях и выложим на застеленный пергаментом и смазанный маслом противень. Ставим противень в разогретую до 180-190 градусов духовку на 35-40 минут. К котлетам подойдет любой гарнир. Приятного аппетита!    

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR