CqQRcNeHAv

Постный салат с проростками пшеницы | passion.ru

Пророщенные семена и зёрна очень важны для нашего организма. Их можно добавлять в супы, салаты и есть просто так.   Проростки пшеницы дадут нашему организму живые витамины и микроэлементы, так необходимые нам  в зимний период. Отличное блюдо для поста, диеты и разгрузочных дней. Такой салат также можно смело готовить в новогодние и праздничные дни, он  красивый, лёгкий и очень полезный. Нам потребуется: Листья салата — 1 пучок, Проростки пшеницы — 100 г, Сельдерей (стебли с зеленью) — 2 шт., Лайм (лимон) — 1 шт., Зелень укропа — немного, Зелёный лук — немного, Масло оливковое (растительное), Специи. Листья салата промыть, обсушить и порвать руками. Стебли сельдерея промыть, обсушить и измельчить вместе с зеленью.  Зелень укропа и зеленый лук сполоснуть, обсушить и измельчить. Выложить всю зелень в салатник, добавить специй, сок лайма, масло (если масло нельзя, то можно его исключить из рецепта), всё  перемешать. Проростки пшеницы промыть, обдать кипятком, просушить. Добавить в салат проростки пшеницы, измельчённый укроп и зеленый лук. С 28 ноября 2012 года по 6 января 2013 года многие православные будут соблюдать светлый Рождественский пост. Если у вас возникли сомнения по поводу того, соблюдать ли пост в зимнее время, когда нам так нужны витамины и питательные вещества для активной жизни, то мы предлагаем вам попробовать приготовить постный салат с фасолью по рецепту этого видео-урока. Известно, что именно такой ингредиент, как фасоль способствует быстрому насыщению организма, а состояние сытости сохранится на долгое время.        Татьяна ЧЕКРЫГИНА

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR