CqQRcNeHAv

Печенье «Песочный бриллиант»

Сегодня я к вам с печеньем. Очень вкусное, хрустящее, тает на глазах… сахарная пудра — 50 гр. масло сливочное (мягкое) — 100 гр. мука — 120 гр. ванилин — 1 пакет соль (на кончике ножа) разрыхлитель теста — 1/2 ч. л. сахар коричневый (фирмы Мистраль — для посыпки) — 5 ст. л. яйцо (маленькое, для смазывания) — 1 шт. Мягкое масло растереть с сахарной пудрой. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, солью и ванилином. Замесить тесто. По идее тесто нужно было отправить в холод на час. Но из-за нехватки времени я не убирала. Тесто поделить на 2 равные части. Скатать две колбаски, поделить их на части. Приготовить коричневый сахар (от Мистраль) и яйцо (взбитое вилочкой). Каждый кусочек обмакнуть в яйцо. Затем обвалять в сахаре. Получается вот такая печенюшка. Выложить на смазанный противень или застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при t-180* С. минут 15-20. Приятного чаепития! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR