CqQRcNeHAv

Мясо пресованное в чулке

Готовится легко и быстро (не учитывая времени прессования), получается ароматно и вкусно. Мясо для приготовления можно использовать любое, которое любите. Идеально подходит для любого праздника и застолья. Из обычных доступных продуктов можно приготовить деликатес. филе куриное — 2 шт. печень куриная — 600 гр. сердечки куриные — 200 гр. желатин — 10 гр. лук репчатый — 2 шт. соль (по вкусу) перец черный — 1 гр. масло растительное — 2 ст. л. Лук обжаривается на растительном масле. Добавляем куриную печень и сердечки целиком не измельчая. Обжариваем. Добавляем куриное филе достаточно крупно измельченное 2 см. Обжариваем, солим, перчим. Охлаждаем и добавляем замоченный растворенный желатин. По желанию можно добавить измельченный сырой чеснок (но при этом уменьшается срок хранения). Наполняем в завязанный с одной стороны кусочек женского чулка, немного прессуем. Завязываем с другой стороны. Кладём на доску с пакетом. Доску кладём на противень, т. к. в процессе прессования вытекает лишняя влага. На чулок с мясом кладём еще пакет и доску и что-нибудь тяжелое для пресса. Оставляем на ночь (я поставила на балкон, вместо холодильника). Утром мясо готово. Чулок легко отходит от мяса. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR