CqQRcNeHAv

Горшочки-патиссоны с ветчиной и грибами

С дачи привезли 3 патиссона. Не удержалась и сделала «горшочки». Сытно, вкусно. грибы (шампиньоны) — 500 гр. ветчина — 300 гр. патиссон — 3 шт. перец болгарский — 1 шт. луковица — 1 шт. морковь — 1 шт. сыр голландский — 150 гр. масло оливковое Готовим зажарку. Обжариваем мелко порезанные лук-морковь 5 минут. Потом добавляем нарезанный перец и грибы, солим и жарим до готовности грибов. Из патиссонов вырезаем середину, ложкой удаляем семечки и получаем таким образом горшочки. Режем ветчину кубиками, а тем временем разогреваем духовку до t 200* С. Перемешиваем зажарку с ветчиной и сыром и накладываем в наши горшочки. Горшочки отправляем в духовку на 45 минут (до готовности патиссонов), предварительно смазав противень (или фольгу, которую на него стелем) оливковым маслом. Получились крупноваты, но от этого не менее вкусные. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR