CqQRcNeHAv

Сырный «обманщик»

Этот рецепт для тех, у кого нет время на кулинарные изыски. Минимум усилий и отличный результат! мука — 350 гр. творог — 250 гр. яйцо — 3 шт. масло сливочное — 200 гр. сыр твердый — 350 гр. разрыхлитель теста — 15 гр. соль (по вкусу) Необходимые продукты. Сыр натереть на тёрке. Сливочное масло растопить. Яйца взбить. Смешать все продукты. Форму смазать маслом. Я разделила тесто на две части. Разогреть духовку до t 180* С., выпекать до золотистой корочки, примерно 25 минут. У меня вышло два пирога. Я резала горячим, но когда он остывает, режется намного лучше и становится ноздреватым. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR