CqQRcNeHAv

Котлеты из щуки с подливкой

Прикупила сегодня щуку. Поскольку обожаю котлеты, то тут грех было не приготовить их. Итак рыбка была на 5 кг. Отрезаем голову и отделяем филе, к филе добавить 700 грамм сала, 5 т. картофеля и лука 2 большие. Всё пропускаем через мясорубку, добавляем соль, перец, 2 яйца и хорошо выбиваем фарш минут 15-20, затем даю постоять на пол часа и начинаем жарить. Поскольку на гарнир у меня картошечка целая, я приготовила подливу к котлетам. Обжариваю лук, морковь и 2 ложки томатной пасты. Уладу лаврушку 3-4 шт. и заливаю котлеты минут на 15—20. Ах да… ещё икры было 800 грамм, взбила и поставила, на утро будет готова. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR