CqQRcNeHAv

Бурито по-русски с капустой

Хотите удивить своих любимых домочадцев вкусным завтраком? Рецепт Бурито из лаваша с молодой капустой для Вас! Времени на приготовление блюда уходит 10 минут! Моей доченьке девяти лет очень понравился этот завтрак, да и муж, ненавидящий капусту, к моему удивлению с удовольствием уплетает. Похожего рецепта на сайте не нашла, так что выставляю на Ваш суд не острое, сочное блюдо с витаминами. Лаваш Капуста белокочанная (молодая) — 1 горст. Помидоры черри — 1 шт Колбаса (копчёная, два кружочка, если есть готовое мясо, заменяем колбасу мясом) — 2 ломт. Сыр твердый — 10 г Майонез — 1 ч. л. Кетчуп (по вкусу) Горчица (по вкусу) На один Бурито отрезаем лаваш примерно 25 на 15 см. Тщательно моем руки! Выкладываем 1 ч. л. майонеза на лаваш и размазываем рукой по всему лавашу тоненьким слоем. Даже если Ваш лаваш подсох, пока режем овощи, он станет мягким и можно будет легко скрутить, бурито не порвётся! На один Бурито порежем: — 2 кружочка копчёной колбасы, у меня Сервелат, порезать соломкой, — 1 помидор черри мелким кубиком, — свежей капусты одну горсть, чем тоньше нашинкуете, тем вкуснее. Сразу скажу, что со старой капустой или пекинской не готовила. Сейчас сезон молодой и хрустящей капусты, вот с ней и приготовим. — чуть – чуть кетчупа «Heinz для гриля и шашлыка», у дочи это любимый кетчуп не острый, — чуть – чуть горчицы для взрослых, у меня острая «Махеев», — сыр твёрдый Тельзитер на тёрке сверху потереть. Берём сковородку, сбрызнуть её совсем чуть-чуть оливковым маслом и поставить на средний огонь. Сворачиваем бурито, как конверт. Аккуратно, чтоб не порвался лаваш. В общем, качество лаваша очень сильно зависит от фирмы. Есть такие умельцы, что из их продукции совсем ничего не приготовишь, всё ломается. Тут нужно найти своего любимого производителя. Сразу выкладываем на сковородку и обязательно закрываем крышкой! Жарим две — три минуты. Переворачиваем, и с другой стороны жарим под крышкой ещё пару минут. До красивой румяной корочки! Сразу горячим подаём к столу! Бурито получается сочным, очень хрустящим! Приятного аппетита! И хорошего дня! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR