CqQRcNeHAv

Язык свиной в желе.

Лежал у меня аспик и долежался :)   Взял я пару языков свиных отварил и почистил, порезал брусочками — получилось 300 грамм Отварил пару морковок , почистил и тоже порезал брусочками — 100 грамм Ну и решил добавить 100 граммов масли Итого 500 гр твердых компонентов Взял 600 мл горячей воды (вскипятил и дал пару минут подостыть) и развел в ней аспик (желатин высокой плотности — 220 блюм, в обычном магазинном желатине менее 130 блюм, а обычно 70-100), в соотношении 1 к 8, те 75 гр/600 мл воды Все смешал в емкости и залил в форму для рулета Через 3 часа отличный результат — плотное желе и вкусные языки :) Хороший результат без лишних заморочек. Как по мне желе пресновато, но я в него и не добавлял никаких трав. Ну и вот вам несколько фоток готового продукта. Спасибо  dobroslav13  за рецепт! 


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR