CqQRcNeHAv

Майонез «Домашний» | KOSHEVAR

3 желтка 150 мл растительного масла (я использую оливковое) 1 ч.л. горчицы (пасты) 5 ч.л. лимонного сока 0.5 ч.л. сахара 0.5 ч.л. соли Приготовление нежели вы никогда не делали семейный майонез, непременно пробуйте, итог вас повеселит. Основное не спешить и сделать все по аннотации. Главный момент — все используемые продукты обязаны быть комнатной температуры. В рецепте употребляются лишь желтки, из белков все-таки можно приготовить «Безе». До этого, чем отделять желтки от белков, кропотливо вымойте яичка, желанно, с пищевой содой. оберегать готовый майонез в холодильнике, использовать в течение 5-7 дней. Из указанного количества ингредиентов выходит 200 грам майонеза. Желтки взбить с горчицей, сахаром и солью. Щепетильно, дословно по чайной ложке, добавить масло, не заканчивая взбивать. Когда масса станет однородной, все-таки можно неустрашимо добавить все масло, отлично взбить. Добавить сок лимона, массу еще разов взбить. нежели майонез покажется очень густым, все-таки можно добавить немножко холодной кипяченой воды. Вышла книга с рецептами вебсайта. Все подробности тут: http://forum.say7.info/topic44751.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего городка. Вышла 2-ая книжка с рецептами вебсайта. Все подробности тут: http://forum.say7.info/topic58168.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего городка. Приятного аппетита!  align=»center»>


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR