CqQRcNeHAv

С клюквенным соусом блюдо заиграет новыми красками

Даже если вы включаете телевизор только для просмотра новостей, то наверняка временами попадаете на всевозможные кулинарные передачи и шоу. «Готовим дома» с Юлией Высоцкой, «Смак» с Иваном Ургантом и нашумевший ситком «Кухня» волнуют наши умы (читать «желудки») гастрономическими шедеврами. Одни только названия заставляют наши животы предательски урчать. А вид готовых кушаний пробуждает желание писать с аппетитных стейков и румяных запеканок натюрморты. И чего уж греха таить, каждый мечтает отведать какой-нибудь антрекот по-бретонски собственного приготовления. На самом деле, эта затея не такая уж и вычурная. Своими руками можно приготовить такие вкусные блюда, которым позавидуют даже именитые кулинары мира!

Источник фотографии: allwomens.ru

Но раз уж и Рим не один день строился, то и нам не стоит метить в шеф-повара, не набравшись опыта. А начать стоит с какого-нибудь легкого, простого и изысканного соуса. И сегодня мы расскажем, как приготовить клюквенный соус. Традиционно его подают к телятине, однако даже опытные кулинары готовят его и для курицы, свинины и к индюшке. Потратьте немного своего времени на изучение нового рецепта, и уже во время следующего застолья будут умолять вас дать рецепт вашей новой говядины/свинины.

Рецепт приготовления клюквенного соуса

Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR