CqQRcNeHAv

Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами

Обычно не в моих правилах  выставлять в сообществе  рецепты,приготовленные  не мной.Но сейчас идет подготовка к праздникам и наверное не одна я в поисках чего то новенького и вкусного на праздничный стол.Так что если Вы не против,я буду делиться с Вами своими находками.Может кому пригодится.И прощу прощения за не очень корректный перевод.Ведь редко кто в блогах пишет чисто литературным языком,в основном идет разговорный и переводчик выдает настоящую абру кадабру))))).Вот и приходится своими словами пересказывать.Думаю за это Вы будете на меня не в обиде)))))) Вот такая интересная подача блюда будет украшением любого стола.А с начинкой можно поиграться….     Ингредиенты: 600 гр  фарша 2 яйца 2 -3 столовых ложки панировочных сухарей 1 столовую ложку сметаны соль перец 1-2 луковицы 400гр  грибов 100-150 гр риса слоеное тесто петрушка  Приготовление Фарш положить в миску, добавить 1 яйцо, панировочные сухари, сметану, мелко нарезанную петрушку , лук  измельченный  ,  приправить солью, перцем и вашими любимыми специями. Форму для  выпечки застелить  пергаментом .  Из фарша сформировать шар положить его на подготовленную форму,  в середине сделать небольшую ямку..    Слоенное тесто порезать на полоски шириной 1 см и выложить на фарше.Тесто смазать яйцом.Из теста сделать ручку корзины Выпекать при температуре 200 градусов, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета около 40 минут. Ручку корзины  , вытащить из духовки  что бы не подпалить.  Г рибы обжарить на сливочном масле.  Отварите рис в подсоленной воде.   После выпечки воткнуть ручку в корзину. Насыпать рис ,а сверху  с  грибы     Можно на 5 минут поставить в духовку.   Смачного Источник http://bronislawa70.blox.pl/html  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR