CqQRcNeHAv

Спагетти в сложном* соусе с свининой и овощами

Приготовила вот такое сложное* блюдо, на самом деле не сложно и за 35 мин. я спокойно управилась. Из раздела «пофантазировала» 2 свиных постных стейка (на фото шампики, они для другого блюда были предназначены) 2 лука репка 1 морковка 1 стебель сельдерея 1 дес. ложка горчицы (у меня зерновая) 1 ч. л. приправ для свинины примерно 200 — 250 мл. воды соль по вкусу спагетти Лук пассеровала до золотистого цвета, после добавила мясо и обжаривала не накрывая крышкой примерно 3 — 4 мин., приправила горчицей и смесью приправ, перемешала и под закрытой крышкой на среднем огне отсавила на 1 мин, чтоб все специи соединились. Черёд морковки и сельдерея, тушить около 5 мин., добавить воду, огонь снизить на мин. и под закрытой крышкой оставить булькать около 7 — 10 мин. Солить соус в самом конце. Пока соус готовился отварила спагетти. Всё соединила и подавала посыпав смесью сыра гауда и брынзой. Очень сочно, красочно и вкусно. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR