CqQRcNeHAv

Скумбрия с томатами

Лёгкое, но очень вкусное блюдо! скумбрия — 2 шт. помидор — 3 шт. соевый соус (соус ТМ Kikkoman) — 2 ст. л. вино белое полусухое — 60 мл перец белый (по вкусу) масло оливковое — 1 ч. л. Скумбрию нарезать на кусочки. Смешать соевый соус ТМ Kikkoman, вино, оливковое масло. В форму для запекания выложить кусочки скумбрии, полить соевым соусом, смешанным с вином и маслом, добавить перец. Оставить на 30 минут. Томаты натереть на тёрке или нарезать мелко. В томаты добавить соевый соус (1 ч. ложку), перемешать. Через 30 минут кусочки скумбрии перевернуть, полить измельченными томатами. Запекать в разогретой духовке до t 160* С. от 20 до 30 минут. Подавать с овощами. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR