CqQRcNeHAv

Елка из творога весом более 200 килограммов появилась в Екатеринбурге

Сегодня на одном из рынков Екатеринбурга каждый мог наблюдать за тем, как 200 килограммов творога превращаются в новогоднюю елку. Над творожным тяжеловесом повара трудились с самого утра, аккуратно выкладывая ярус за ярусом. Чтобы молочная ель выглядела более аппетитно, в творог добавили сметану и сахар. Фрукты стали елочными игрушками. Так, вместо традиционных шариков использовали апельсины и мандарины, в ход пошли яблоки разных оттенков, виноград. Спустя несколько часов после создания творожной елки, необычный шедевр был съеден. Попробовать хвойное дерево на вкус смогли сотни жителей города.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR