CqQRcNeHAv

Жарим рыбу без рыбы (жареный панир)

Заинтересовались? Тогда для начала вам нужно приготовить панир, рецептом которого я с вами сегодня поделилась, а потом уже снова открывать этот топик и готовить из сыра рыбу. Благо, панир можно сделать за 30 минут. для приготовления 1 порции: панир (180г) яйцо (1 шт.) мука (2-3 ст. л.) нори (1 лист) соль по вкусу и специи растительное масло для жарки мука для панировки вода Панир перед приготовлением должен отстояться и немного подсохнуть (около 1 часа). Нарезаем его прямоугольника, как порционное филе рыбы. Сыр хорошенько солим и посыпаем большим количеством вкусных специй, которые бы подошли к рыбе (я использовала смесь для рыбы). Лист нори разрезаем пополам. Опускаем на пару секунд половинку листа нори в воду, переворачиваем и снова макаем лист в воду. Заворачиваем в этот кусочек нори порционный кусочек панира. Яйцо смешиваем с мукой. Кляр солим по вкусу. Опускаем сыр в листе нори в кляр, переворачиваем и обваливаем в муке с двух сторон. Жарим нашу «рыбку» на растительном масле с двух сторон до легкой золотистости. Подаём это блюдо к столу в тёплом виде, как рыбу. Если вы все сделаете правильно, то ваши родные и гости никогда не угадают, что на столе такой обычный для Индии сыр панир. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR