CqQRcNeHAv

Салат «Надия» в корзиночках

Необычный салат запекается в корзиночках, а затем подается к столу в качестве оригинальной закуски. В этом салате необычно все: не только состав ингредиентов, но и форма подачи. Сначала подготавливаются корзиночки, затем они заполняются начинкой и запекаются в духовке. Корзиночки подают к столу в холодном виде. для корзиночек: 1/2 кг. муки 100 гр. маргарина 1/2 стакана молока 3 ст. л. сметаны 2 яйца 1 ст. л. сахара 1/2 ч. л. соли для начинки: 200 гр. сладкого перца 200 гр. моркови 1 луковица 1 яблоко 1 помидор 1 ст. л. растительного масла соль, зелень по вкусу 1. Корзиночки. Яйца размешать в молоке, добавить сахар, соль, размягченный маргарин и сметану. 2. Постоянно помешивая, всыпать муку. 3. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм., вырезать из него кружки по размеру формочек и выложить тесто в формочки. 4. Прижать тесто к внутренней поверхности формочек, проколоть в нескольких местах, наполнить начинкой и запечь в духовке. 5. Когда корзиночки подрумянятся, вынуть их из формочек, охладить и подать к столу. 6. Начинка. Перец, морковь нарезать соломкой и тушить до полуготовности. Затем добавить мелконарезанные лук, помидоры, нарезанные соломкой яблоки и тушить до готовности. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR