CqQRcNeHAv

«Необычный» фруктовый рулет

«Необычным» рулет называется потому, что в нём фруктов больше, чем теста, лёгок в приготовлении, низкокалориен и вкусен! мука пшеничная — 4 ст. л. сахар — 3 ст. л. ванилин (по вкусу) разрыхлитель теста — 1/4 ч. л. масло растительное — 4 ст. л. яйцо куриное — 4 шт. яблоко — 2 шт. чернослив — 10 шт. корица (по вкусу) сахарная пудра (для посыпки) Яблоки очищаем и режем кубиками, чернослив на четыре части. Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки, добавляя в них муку, разрыхлитель, ванилин и растительное масло, всё перемешиваем. Белки взбиваем в пену, постепенно добавляя сахар. Тесто должно получится жидким, но пышным. Уложить фрукты на бумагу и посыпать корицей. Заливаем тестом и отправляем в духовку на 15 мин, при t 180* С. Горячий корж свернуть в рулет и дать полностью остыть. Остывший рулет посыпаем пудрой. Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR