CqQRcNeHAv

Апельсиновое печенье к чаю

Я с вами хочу поделиться рецептом своих домашних печенюшек Преимущества приготовления печенья в домашних условиях можно перечислять бесконечно — идеальный состав без химии, бесподобный вкус, уникальный состав … В приготовлении домашнего печенья используют: орехи, изюм, варенье.. Домашняя выпечка славится своим неподражаемым очарованием..Этот вид печенного я попробовала в Стамбуле (портакал курабие). Они очень ароматные и вкусные! яйца 3шт. сахар-250 гр. масло оливковое 120 гр. кефир пожирн.4 ст. ложки разрыхлитель 12 гр. цедра 1 апельсина сок одного апельсина ванильный сахар 1 ч.ложка слив масло 100 гр. мука 4-5 стак. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем оливковое масло. Кефир ,размягченное сл.масло и мешаем вилкой 5 мин.+цедра+сок апельсин.,размешиваем 5 мин.В просеянную муку добавляем разрыхлитель и ванильный сахар=мешаем всухую.Затем понемногу добавляем муку в размешанную массу.Тесто должно быть мягкое. липковатое.Смазав руки немного раст.маслом,делаем шарики размером с перепелиного яйца.Укладываем на противень,по центру делаем выемку.Обмазываем желтком и посыпаю тертым миндалем или кешью(на ваше усмотрение-орехи,фисташки)Заранее прогреваю духовку до t 180* С. на 20-25 мин. Приятного чаепитияя! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR