CqQRcNeHAv

Свинина по барски

Блюдо великолепнейшее. Пикантное и вкусное. Мясо получается нежным и сочным, а соус… Это надо пробовать. мясо (свинина, можно куриную грудку) — 500 гр. огурец (соленый) — 1 шт. орехи грецкие (измельченные ядра) — 2 ст. л. зелень (петрушка, укроп ) — 1 пуч. чеснок — 2 зуб. майонез (можно на половину со сметаной) — 3 ст. л. Мясо порезать порционными кусками. Отбить молотком, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон до полу готовности. Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи. Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась густая масса. Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус, и поставить в духовку при t 220* С. минут на 20-30. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR