CqQRcNeHAv

Лёгкая закуска из молодой капусты

Просто, быстро, вкусно и недорого. Молодая капуста может быть вкусной не только в салате! капуста белокочанная (молодая) — 500 гр. яйцо куриное — 2 шт. молоко — 4 ст. л. мука пшеничная — 6 ст. л. соль специи Для этого блюдо нужна молодая капуста. Режем капусту «дольками». Взбиваем яйца с молоком. Добавляем соль и специи. Обваливаем капусту в муке. Далее окунаем в яичную смесь. Жарим на подсолнечном масле. Поливаем капусту яичной смесью. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Это очень вкусно! И можно кушать на ужин! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR