CqQRcNeHAv

Ореховый пирог с пудинговым кремом

Предлагаю еще одну выпечку.Посмотрела,что в приготовлении не сложно  ,вкусно и быстро.   Медовый корж: • 3 стакана муки • 2/3 стакана сахара • 150 г сливочного масла • 2 яйца • 2 столовые ложки меда • 2 чайные ложки содыдля  выпечки слой орехов: • 250 г грецких орехов • 75 г сливочного масла • 5 столовых ложек сахара • 2 столовые ложки меда пудинговый крем:(заварной) • 3 стакана молока • 3/4 стакана сахара • 250 г сливочного масла • 2 сливочного пудинга приготовление: Сухую смесь пудинга всыпать в 1 стакан молока и размешать. 2 оставшихся стакана молока довести до кипения, добавить сахар.Добавить  смесь в горячее молоко и сварить густой пудинг. Охладить.     Все ингредиенты для теста положить в одну миску, перемешать , замесить тесто и разделить его на 2 части.   сливочное масло, сахар и мед довести в кастрюле до кипения. Варить, пока сахар не растворится. Затем засыпать измельченные орехи, перемешать, варить пару минут.   Раскатать тесто в форму 22×37 ,застелив пергаментом. Вторую часть коржа сделать то же самое, только на верх насыпать орехи.   Каждый корж  испечь отдельно при температуре 180 ° C в течение 11 минут. Охладить на решетке.   Растереть мягкое сливочное масло в пух,добавляя по 1 столовой ложке холодного крема. Корж без орехов смазать кремом.На крем положить корж с орехами     Поставьте в холодильник , желательно  кушать на следующий день. Приятного аппетита. http://kuchniaaleex.blogspot.com/se…ciasta%20kruche

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR