CqQRcNeHAv

Эльчин Сафарли готовил на кухне Гастронома

Вчера у нас в редакции появился писатель Эльчин Сафарли, автор «Сладкой соли Босфора». Он готовил плов из булгура с фрикадельками из баранины — блюдо, которое знает ещё с детства. Особенность этого плова — в том, что отдельно готовится булгур (с пастой из томатов и пастой из сладкого перца) и отдельно фрикадельки из бараньего фарша. Этот семейный рецепт достался Эльчину, конечно же, от мамы. Марианна Орлинкова подробно распросила Эльчина Сафарли о том, как готовится это блюдо.




Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR