CqQRcNeHAv

Кабачковая икра с морковью

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: КОНСЕРВЫ «ИКРА КАБАЧКОВАЯ» (рецепты на полях) Для изготовления этих консервов используют только отборные высококачественные кабачки. Кабачки обжаривают, измельчают, затем добавляют обжаренные белые коренья, морковь и лук, а также томат-пюре, сахар, соль, пряности; все это тщательно перемешивают, затем герметически укупоривают в консервные банки. В видео рецепте отсутствует корень петрушки. Кабачок 1 шт. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Томат-паста 1 ч.л. Соль 1/2 ч.л. Сахар 1/4 ч.л. Масло для жарки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR