CqQRcNeHAv

Бисквиты «Солнечные»

Воздушный яркий бисквит в сочетании с невесомым сметанным кремом с легкой кислинкой! Заходите угощу! бисквит: морковь — 200 гр. яйцо куриное — 3 шт. сахар — 175 гр. мука пшеничная — 100 гр. ванильный сахар — 1/2 ч. л. разрыхлитель теста — 1/2 ч. л. крем: сметана — 250 гр. сахар — 150 гр. чернослив — 100 гр. цедра лимона — 1/2 шт. сок лимонный — 2 ст. л. ванильный сахар — 1/2 ч. л. Морковь трём на мелкой тёрке. Яйца, ванильный сахар и сахар взбиваем до светлой пышной массы Добавляем морковь и просеянную муку, перемешиваем. Выливаем тесто в форму застеленную пекарской бумагой. У меня форма 30х23 см. Выпекаем в разогретой до t 180* С. духовке 20-25 минут. Пока бисквит выпекается приготовим крем. Чернослив измельчаем в блендере. Взбиваем сметану с сахаром до растворения сахара. Добавляем лимонный сок и цедру. Всыпаем чернослив и перемешиваем. Крем убираем в холодильник. Готовый бисквит вынимаем из формы. Разрезаем на две части. Полностью остывший бисквит покрываем кремом. Сначала один корж, потом второй. Я выложила в квадратную форму и смазывала в ней. Бисквит убираем в холодильник. Я оставила его на ночь, чтобы он как следует пропитался. Бисквит нарезаем на квадратики или прямоугольнички и подаём к столу. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR