CqQRcNeHAv

Ягнятина маринованная, «винная»

Ягнятину мы готовили на второй день моей свадьбы, которую праздновали на природе — это было круто! Как хорошо, что мой старый ноут работает, могу много чего вытащить и показать, а главное — это мои путешествия с фото и рецепты! Делюсь! Купили в мясном молодю ягнятину 20 кг. + замариновали в 2 кг. лука, специи для баранины (примерно 50 гр.), соль по вкусу и 3л. розового, молдавского домашнего вина. Двое суток всё мариновалось (мясо перемешивали и разминали* руками, чтоб оно хорошо промариновалось). После на открытом огне (использовали фруктовые деревья для жара) жарили, поливая вином. Ммм — это было ооочень вкусно, хоть и может показаться, что пригорело — это жир, а мясо было …Ммм …! Ну, что, можно и по пивку вдарить. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR