CqQRcNeHAv

Бутерброды «Змейка» | KOSHEVAR

Ингредиенты 5 кусочков хлеба для тостов 50 г Филадельфии Либо Альметте) 100 г красноватой икры 1 авокадо 1 лайм Либо половинка лимона) 1-2 маслины красноватый болгарский перец Либо помидор) Приготовление Наступающий год — год Змеи. Предлагаю вашему вниманию обычный, но актуальный рецепт. Даже не рецепт, а способ подачи бутерброда. Самое главное — выбрать спелое авокадо (оно обязано быть не жестким, да и не сильно мягеньким, а все другое делается просто и живо. Заместо Филадельфии все-таки можно применять сливочное масло, заместо икры — тонко нарезанную слабосоленую семгу или форель. вместо авокадо все-таки можно применять огурец, лишь не взбивать его, а просто вырезать змеек и положить на бутерброд. Из указанного количества ингредиентов выходит 10 бутербродов. Хлеб разрезать на две доли. На хлеб намазать Филадельфию. Выложить икру. Авокадо почистить, удалить косточку, порезать не большими кусками, положить в блендер. Добавить сок лайма. Измельчить. При помощи кулинарного шприца выложить массу из авокадо на икру, в форме змейки. Ежели шприца нет, все-таки все-таки можно массу положить в пакетик, отрезать уголок и выдавить змеек. Из маслин сделать глазки, из перца или помидора сделать язычок. Вышла книга с рецептами вебсайта. Все подробности тут: http://forum.say7.info/topic44751.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего городка. Вышла 2-ая книжка с рецептами вебсайта. Все подробности тут: http://forum.say7.info/topic58168.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего городка. Приятного аппетита! align=»center»>


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR