CqQRcNeHAv

Куриные котлеты, запечённые под шубой

Если Вы любите котлеты, но они Вам надоели, то Вам сюда! Если Вы любите блюдо, типа «мясо по французски» (придуманное не знаю кем, но было вкусно), то Вам сюда. Вы на диете? А хочется вкусного и гости на пороге? Тогда Вам точно сюда! Отведаете? грудка куриная (филе) — 2 шт. лук зелёный — 1 пуч. лук репчатый — 1 шт. сметана — 100 гр. помидор — 2 шт. яйцо куриное — 1 шт. соль перец чёрный (молотый) сыр твёрдый — 100 гр. Филе куриной грудки пропустить через мясорубку, с кожей будет сочнее, без кожи диетичнее. Измельчить как можно мельче зелёный лук. Добавить его к фаршу, добавить яйцо, приправить солью и перцем, тщательно вымешать. На противень, застеленный бумагой для выпечки выложить сформированные котлеты, на некотором расстоянии друг от друга. Слегка их приплюснуть при помощи донышка стакана. Смазать сметаной. Порезать помидоры кружочками, репчатый лук колечками. На каждую котлету выложить по кружочку помидора и колечки лука, слегка присолить. Присыпать тёртым на крупной тёрке сыром. Запекать в разогретой заранее до t 190* С. духовке 25 минут. Подавать с овощами или любым гарниром. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR