CqQRcNeHAv

Манные ромбики с вишневым компотом

  Изысканный десерт из манной каши? Да очень просто! Тающие во рту ароматные ромбики утопают в насыщенном киселе с сочными ягодами вишни. Это просто невероятно вкусно, поверьте мне!   Спасибо  zoryanchik   за рецепт!   Ингредиенты: Молоко 1 литр Манная крупа 250 грамм Яйцо 1 шт. Вишня 500 грамм Сахар 6 ст.л. Масло сливочное 1 ст.л. Масло топленое для жарки Крахмал кортофельный 1,5 ст.л. Цедра 1\2 лимона Пудра сахарная 4 ст.л. Корица молотая 1\2 ч.л. Корица палочка 1 шт. Соль щепотка       В кастрюльке довести до кипения молоко со щепоткой соли, 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. сливочного масла. Всыпать тонкой струйкой манную крупу, и варить, помешивая, 3 минуты. В готовую кашу быстро подмешать яйцо и лимонную цедру, и выложить кашу слоем в 1 сантиметр на смоченный холодной водой противень. Полностью остудить, лучше поставить в холодильник на ночь. Застывшую кашу острым ножом порезать ромбиками, размером 3-5 см., или другими фигурками. Нагреть в сковороде топленое масло и обжаривать ромбики порциями до румяности с двух сторон, на среднем огне. Г отовые горячие ромбы посыпать через ситечко сахарной пудрой, смешанной с молотой корицей. Подавать ромбики и вишневым компотом. Для компота вынуть косточки из свежей и замороженной вишни, сок собрать. Положить вишню с соком в кастрюльку, добавить палочку корицы, 5 ст.л. сахара, крахмал, разведенный в небольшом количестве воды.  Перемешать, и варить до загустения на небольшом огне. Остудить и подавать с манными ромбами.       — Если вы хотите максимально пропиарить что-нибудь своё интересное или важное и охватить как можно большую аудиторию, то имеет смысл накрутить ретвиты твиттер. Это быстро, просто и безопасно.  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR