CqQRcNeHAv

Салат «Егерь»

Великолепный салат, который запросто может и ужин может заменить, и праздничный стол украсить. мясо — 200-300 гр. капуста белокочанная — 300 гр. грибы (маринованные) — 100 гр. перец болгарский — 1 шт. огурец (свежий) — 1 шт. лук репчатый — 0,5 шт. 1. Мясо в этом салате можно использовать любое — отварное, запечённое. Я специально обжарила кусочки говядины. Для этого нужно нарезать говядину тонкими ломтиками и замариновать в смеси яйца, горчицы и крахмала (1 яйцо, 1 ст. л. горчицы, 1 ст. крахмала). Дать немного постоять мясу в маринаде, а затем обжарить на сильном огне, постоянно помешивая. 2. Капусту тонко шинкуем. 3. Болгарский перец и огурец режем тонкой соломкой. 4. Лук режем полукольцами. 5. Добавлям маринованные грибы и перемешиваем. 6. Заправить салат можно как майонезом, так и растительным маслом. Если заправляете растительным маслом, то сбрызните салат лимонным соком — он даст хорошую кислинку. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR