CqQRcNeHAv

Синие (баклажаны) как грибы

Очень вкусный рецепт баклажан, не сложный в приготовлении, съедается очень быстро. баклажан (это где-то 3-4 средний) — 1 кг. яйцо куриное — 2 шт. лук репчатый — 2 шт. сметана — 200 гр. мука пшеничная (по желанию для густоты) — 1 ст. л. Баклажаны нарезать соломкой. Туда вбить яйца, перемешать и поставить на 1 час в холодильник Поджарить немного лук. Добавить к луку баклажаны с яйцом и обжарить вместе до золотистого цвета У меня получается 2 сковородки баклажан, но когда они поджариваются, то уменьшаются в объеме и я соединяю их в одну. Затем добавляю сметану, грибной кубик и муку (по желанию). Тушить, помешивая, 10-15 минут. Мне нравятся эти баклажаны холодными. Но половина уходит еще горячими. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR