CqQRcNeHAv

Праздничный салат с тунцом | passion.ru

Этот салат наилучшим образом впишется в ваше новогоднее меню. Он лёгкий, вкусный и сытный. Мясо тунца вкусное, польза его для нашего организма огромна. Нам потребуется: Салатный микс — 200 г, Тунец свежезамороженный — 200 г, Помидоры — 2-3 шт., Апельсин — 1 шт., Лайм — 1 шт., Бальзамический уксус — 30-50 мл, Масло оливковое — 50 + 50  мл, Зелень по вкусу. Тархун — немного, Соль, Соус Табаско – по вкусу и желанию. Филе тунца нарезать на кусочки или пластины. Для маринада соединить сок половины апельсина, сок половины лайма, соль, оливковое масло, бальзамический уксус. Все хорошо перемешать. Выложить кусочки тунца в миску и залить маринадом. Выдержать тунца в маринаде часов 8-10. На порционные тарелки выложить салатные листья, зелень и листочки тархуна, половинки помидоров и кусочки маринованного тунца. Полить салат оливковым маслом или другой заправкой по вкусу. Можно добавить в салат немного соуса Табаско. Украсить салат дольками апельсина и лайма. Приверженцам здорового питания предлагаем яркий, легкий овощной салат с тунцом. Для приготовления этого салата нам понадобятся свежие овощи: огурец, сладкий перец, листья салата, а также консервированный тунец. Готовится такой салат в считанные минуты, поэтому вы всегда сможете его сделать, если неожиданно нагрянули гости. Татьяна ЧЕКРЫГИНА 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR