CqQRcNeHAv

Свинина в сливовом соусе по-азиатски

Очень ароматное и вкусное мяско с кисло-сладким сливовым соусом! Готовится быстро, а результат радует. Так что…. Угощайтесь! 500 гр. свинины 12 шт. крупного чернослива (свежего) 3-4 ч.л. соевого соуса 2 ст.л. сахара 1 луковица 3-4 зубчика чеснока 1 ст.л. растительного масла 2 ст.л. муки Сливы порезать пополам, косточки вытащить, залить водой до верху и довести до кипения. Варить минут 10 до мягкости. Протереть чернослив через сито. Добавить в него 1 ст.ложку сахара и соевый соус и уварить в течение 15 минут до загустения. Готовый соус отставить в сторону. Мясо нарезать кусочками. На масле обжарить нарезанный лук и чеснок, добавить мясо и обжаривать 5 минут. Затем вылить в мясо сливовый соус и тушить ещё 10 минут. Идеальный гарнир к такой свинине — картофельное пюре или отварной рис. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR