CqQRcNeHAv

Пирожные «Снежные облака»

печенье — 150 гр. молоко сгущённое (вареное) — 1 бан. пудинг ванильный (по 38 гр) — 2 пач. молоко — 700 мл. сливки (30%) — 650 мл. сахар — 6 ст. л. ванильный сахар — 2 пакета шоколад тёмный (тертый) — 50 гр. Варим пудинг. Берём 2 пакета пудинга и 700 мл. молока, добавляем сахар. Я варю его в микроволновке. Беру для этого специальную посуду, всё туда выливаю, размешиваю и ставлю в микроволновку. 3 раза по 5 минут. Каждый раз хорошо премешивая. Даём ему хорошо остыть, закрыв плёнкой. (Если нет пудинга, я думаю, можно сварить обычный заварной крем, погуще.. а всё остальное проделать как с пудингом). Берём форму, у меня 24х24 см., нужно было 20х30 см. Выкладываем на низ печеньки в один слой. Сверху выкладываем банку вареной сгущенки. Разравниваем ее аккуратно. И сверху кладём ещё слой печенья. Пудинг наш остыл. Взбиваем 250 мл. сливок с ванильным сахаром (1 пакет). И смешиваем их с пудингом. Хорошо ещё раз взбиваем. Выкладываем крем на печенье и сверху опять слой. Теперь взбиваем оставшиеся сливки 400 мл. (сливки взбивала с закрепителем) с ванильным сахаром (1 пакет). И выкладываем их на верх. Разравниваем. Верх посыпаем тёртым шоколадом. Убираем на ночь в холодильник. А утром нарезаем на квадратики! И наслаждаемся! Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR