CqQRcNeHAv

Бисквит в мультиварке

Очень нежный, легкий и пушистенький бисквит. Бисквиты в духовке не получаются, пахнут яйцами на мой взгляд, а в мульте получился шикарный! яйцо куриное — 4 шт. сахар — 1 стак. мука — 1 стак. разрыхлитель теста — 1 ч. л. масло подсолнечное — 3 ст. л. вода (кипяток) — 3 ст. л. Взбиваем яйца с сахаром до белой пены, отдельно смешиваем муку с разрыхлителем, просеиваем. Соединяем с яйичной массой. Аккуратно перемешиваем. Далее нужно добавить подсолнечное масло и влить 3 ст. ложки кипятка. Быстро, но аккуратно перемешать. Мягким сливочным маслом смазываем дно и стенки мультиварки. Выливаем тесто. Ставим на режим «Выпечка «на 1 час, далее автоматически режим «Подогрев» минут на 10. Крем я использовала обычный-сметана +сахар. Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR