CqQRcNeHAv

Нежные куриные котлеты «Киев Град»

Очень нежные, сочные, с пикантным маслом внутри котлеты из куриного филе — нравятся всем, кто ни пробовал. По вкусу очень напоминают котлеты по-киевски. Хороши с любым гарниром — мы предпочитаем просто со свежими овощами, гостям не стыдно подать. Пробуем? филе куриное (филе куриной грудки) — 400 гр. сыр сливочный (или заменить жирным творогом) — 150 гр. соль перец чёрный масло сливочное (для обжаривания) масло растительное (для обжаривания) панировка: паприка сладкая — 1 ст. л. сухари панировочные — 4 ст. л. куркума — 0.5 ч. л. зелёное масло: масло сливочное (комнатной температуры) — 30 гр. зелень (очень мелко порезанная, я брала 1 ч. л песто) — 1 ст. л. Филе прокрутить через мясорубк, добавить сливочный сыр, соль и перец, хорошо перемешать и выбить фарш о чашу или стол мокрыми руками. Масло смешать с песто или зеленью. Выложить на плёнку масло в виде брусочка и убрать в морозилку на 15 минут. Из фарша делаем котлетку, в середине небольшое углубление, в которое вкладываем кусочек зелёного масла из морозилки. Соединяем фарш и формуем котлету. Для панировки все соединяем и хорошо перемешиваем. Котлетки прокатываем по панировке и отставляем на 10 минут. Ещё раз прокатываем по панировке. В смеси сливочного и растительного масел обжариваем котлеты с четырех сторон, доводим до готовности в разогретой до t 200* С. духовке минут 10 или в СВЧ пару минут. Горячими подаем с любимым гарниром или салатом из свежих овощей. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR