CqQRcNeHAv

Слоёный пирог по-деревенски

Очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Начинка пирога может быть любой — то, что есть в данный момент в холодильнике. Мне очень нравится этот вариант. тесто слоеное 1 упаковка яйца куриные 1 шт. кунжут 30 гр. сыр 100 гр. оливки 80 гр. фасоль стручковая 100 гр. зелень (любая) несколько веточек Готовое слоёное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см. Сыр натереть на тёрке. Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами. На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью. Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой. Форму (22 см.) застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом. Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать при t 180* С. примерно 20 мин. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR